No hay productos en el carrito



La Magia de la Alimentación desde la Ciencia. Nutrigenómica y Fisiogenómica
González de Arriba, I.
1ª Edición Febrero 2021
Español
Tapa blanda
442 pags
1006 gr
17 x 23 x 2 cm
ISBN 9788409263851
Editorial Nutergia
La Magia de la Alimentación desde la Ciencia está teniendo una exitosa acogida entre el público.
Itziar González de Arriba es la autora de este libro que te dará respuestas científicas y empíricas que buscabas sobre aquellos síntomas que condicionan tu vida.
Aunque no es un libro de lectura fácil y está orientado sobre todo a profesionales de ciencias de la salud, Itziar te invita a analizar la predisposición genética de cada individuo para conseguir la combinación de alimentos óptima en cada persona.
Algunos de los temas que se tratan en el libro son:
- Introducción a la nutrigenómica
- Diagnóstico según sintomatología
- Dieta básica sana para evitar la sintomatología común en personas en el s. XXI
- Errores nutricionales comunes y patología
- Acidosis, síndrome metabólico, desorden inflamatorio y estudios de casos reales
- Excesos y déficits de la dieta
- Nutrición y patología intestinal
- Las bases del diagnóstico fisiogenómico
- Aplicación en patología
Sobre la autora:
Creadora del Concepto Fisiogenómica para aunar fisioterapia, osteopatía, nutrición terapéutica y nutrigenómica (Irun - Gipuzkoa - 1978) es fisioterapeuta (Universidad de Salamanca), osteópata (Universidad de Alcalá de Henares), Máster en Nutrición y Salud (Universidad Oberta de Catalunya), Máster Europeo Nutrigenómica (Universidad de las Islas Baleares), postgrado Terapia Regenerativa (Universidad de Lisboa y San Pablo-CEU), primer ciclo de la licenciatura de Químicas (Universidad del País Vasco), experta en Inmunonutrición por la Universidad Católica de Valencia y Graduado en Nutrición por la Universidad de Burgos.
Además de su labor en consulta integrando alimentación y terapia manual, con más de 20 años de experiencia clínica, participa en la publicación de varios artículos científicos e investigaciones sobre nutrición errónea y patología, y es profesora en diferentes universidades españolas y Colegios de Fisioterapeutas, de varios cursos dirigidos a entender la relación paralela entre la nutrición y el desarrollo de diversas patologías o diferentes sintomatologías, enfocadas fundamentalmente a trastornos osteomusculares.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.139.1