No hay productos en el carrito



Guía Fotográfica de Porciones de Alimentos Consumidos en España (+ Obsequio: Grasas y Ácidos Grasos en Nutrición Humana)
Ruíz-López, M. — Martínez de Victoria, E. — Gil, Á.
1ª Edición Mayo 2021
Español
Tapa blanda
230 pags
1694 gr
21 x 29 x 1 cm
ISBN 9788409088607
Editorial VARIOS
La guía es un apoyo visual para la estimación del tamaño de los diferentes alimentos consumidos y reportados por los individuos, ya sea pacientes de una clínica o participantes de un estudio nutricional.
-
944 fotografías
-
204 alimentos de consumo habitual en España
-
12 grupos de alimentos
-
Tabla de pesos de las porciones recogidas en las fotografía
-
Metodología usada: Estándar según la European Food Safety Authority(EFSA)
-
Se puede utilizar para recoger datos de todas las edades, debido la variedad de tamaños incluida.
-
Breve reseña de la composición e importancia de cada grupo de alimentos.
-
Descripción detallada del diseño, metodología y menaje utilizado.
-
Al ser alimentos comúnmente consumidos podría ser utilizada en otros países de la región.
El Estudio EsNuPI (Estudio Nutricional en Población Infantil Española) tiene como objetivo realizar una encuesta representativa (a nivel nacional) para conocer los patrones de alimentación y de hábitos dietéticos, de actividad física y de comportamientos sedentarios en población infantil de 1 a 9 años.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.149.0