No hay productos en el carrito



La Cocina de la Salud. el Manual para Disfrutar de una Vida Sana
Adriá, F. — Fuster, V. — Corbella, J.
1ª Edición Octubre 2010
Español
Tapa dura
350 pags
1200 gr
16 x 24 x 3 cm
ISBN 9788408094562
Editorial PLANETA
LIBRO IMPRESO
-5%
21,90 €20,81 €IVA incluido
21,06 €20,01 €IVA no incluido
Recíbelo en un plazo de
3 - 4 días
Descripcion
La cocina de la salud presenta, de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiólogo de mayor reconocimiento internacional, todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda reflexión sobre la relación que tenemos con la comida. El libro muestra en sus distintos capítulos un recorrido a lo largo de un día en la vida de una familia corriente, y trata en apartados sucesivos cómo deberían ser el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos, la cocción, la comida, etc. En él se explica cómo diferentes personas de una misma familia tienen necesidades dietéticas diferentes, y que una dieta saludable no tiene por qué estar reñida con el disfrute de los alimentos. La conclusión final es que no hay alimentos malos, sino que la variedad y la moderación es el secreto.
© 2025 Axón Librería S.L.
2.139.2