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USP-FCC 2012 Food Chemicals Codex + 3 Supplements
United States Pharmacopeial Convention
8ª Edición Marzo 2012
Inglés
Tapa dura
1636 pags
4000 gr
23 x 31 x 8 cm
ISBN 9781936424054
Editorial UNITED STATES PHARMACOPEIAL CONVETION
Descripcion
La FCC nueva, octava edición, publicada 01 de marzo 2012. La FCC es un compendio de las normas internacionalmente reconocidas para la determinación de la pureza y la calidad de los ingredientes de los alimentos. Es un recurso valioso para la autenticación de una amplia variedad de ingredientes, incluyendo coadyuvantes, conservantes, aromas, colorantes, y nutrientes. Publicado desde 1966, la FCC fue adquirida por la USP del Instituto de Medicina en 2006. La FCC está revisado y actualizado a través de un proceso de revisión abierto de colaboración entre industria, gobierno, y el público. Más información sobre FCC y el proceso de desarrollo y revisión. Aspectos destacados de las características La FCC, octava edición, ofrece acceso a las especificaciones generales, métodos e información de referencia para los ingredientes alimenticios utilizados en todo el mundo. Más de 1.100 monografías que ofrecen las especificaciones clave: fórmula empírica, fórmula estructural, peso de la fórmula, CAS, el INS, y el número de FEMA descripción, incluyendo la forma física y solubilidad la función, la identificación, análisis, límites de impurezas, y pruebas específicas embalaje y almacenaje;. y más Ver una monografía de la muestra de la FCC. Actualizaciones recientes incluyen normas nuevas o revisadas de la glicerina, la luteína, sodio hierro EDTA, el DHA del aceite de algas, aditivos sintéticos de color rojo, los ingredientes de la ARA para lactantes, y aceite mineral. Ver los nuevos ingresos de edición y anotaciones .
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