


USP-FCC 2012 Food Chemicals Codex + 3 Supplements
United States Pharmacopeial Convention
8ª Edición Marzo 2012
Inglés
Tapa dura
1636 pags
4000 gr
23 x 31 x 8 cm
ISBN 9781936424054
Editorial UNITED STATES PHARMACOPEIAL CONVETION
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Descripcion
La FCC nueva, octava edición, publicada 01 de marzo 2012. La FCC es un compendio de las normas internacionalmente reconocidas para la determinación de la pureza y la calidad de los ingredientes de los alimentos. Es un recurso valioso para la autenticación de una amplia variedad de ingredientes, incluyendo coadyuvantes, conservantes, aromas, colorantes, y nutrientes. Publicado desde 1966, la FCC fue adquirida por la USP del Instituto de Medicina en 2006. La FCC está revisado y actualizado a través de un proceso de revisión abierto de colaboración entre industria, gobierno, y el público. Más información sobre FCC y el proceso de desarrollo y revisión. Aspectos destacados de las características La FCC, octava edición, ofrece acceso a las especificaciones generales, métodos e información de referencia para los ingredientes alimenticios utilizados en todo el mundo. Más de 1.100 monografías que ofrecen las especificaciones clave: fórmula empírica, fórmula estructural, peso de la fórmula, CAS, el INS, y el número de FEMA descripción, incluyendo la forma física y solubilidad la función, la identificación, análisis, límites de impurezas, y pruebas específicas embalaje y almacenaje;. y más Ver una monografía de la muestra de la FCC. Actualizaciones recientes incluyen normas nuevas o revisadas de la glicerina, la luteína, sodio hierro EDTA, el DHA del aceite de algas, aditivos sintéticos de color rojo, los ingredientes de la ARA para lactantes, y aceite mineral. Ver los nuevos ingresos de edición y anotaciones .
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