No hay productos en el carrito

Bioquímica (Lippincott Illustrated Reviews)
Harvey, R. — Ferrier, D.
7ª Edición Noviembre 2017
Español
ISBN 9788417033682
Editorial WOLTERS KLUWER
LIBRO ELECTRÓNICO
-5%
46,80 €44,46 €IVA incluido
45,00 €42,75 €IVA no incluido
Acceso On Line
Inmediato
Este eBook utiliza la plataforma Bookshelf.
¿Que es Bookshelf?
Bookshelf es una herramienta para la gestión de sus eBooks. Mediante un acceso online dispondrá de una biblioteca con todos sus eBooks. Para conocer más sobre Bookshelf vea un video explicativo .
Los eBooks adquiridos los podrá utilizar directamente en el navegador mediante la aplicación web Bookshelf Online . También puede descargarlos a una Aplicación Nativa para leerlos en cualquier momento y con cualquier dispositivo, aún cuando no tenga acceso a Internet.
La compra incluye 1 año de Bookshelf Online. La copia descargada en su dispositivo no caduca.
Aplicaciones Nativas
Para ordenadores con los sistemas:
Para dispositivos móviles:
Funcionalidad
Las aplicaciones Bookshelf proporcionan funcionalidad que va más allá de la que ofrecen los libros impresos:
- Acceso online y offline, en dispositivos móviles o de sobremesa
- Marcadores, destacados y notas sincronizadas en todos sus dispositivos
- Herramientas para el estudio como notas compartidas e integración con Microsoft OneNote
- Búsqueda y navegación del contenido por la totalidad de su Biblioteca
- Cuaderno interactivo y funcionalidad de lectura en voz alta
- Búsqueda online de información adicional por medio del subrayado de una palabra o frase
Descripcion
Lippincott Illustrated Reviews: Bioquímica es el recurso por excelencia que brinda los elementos esenciales de la asignatura; los estudiantes confían en este texto porque les permite asimilar e integrar rápidamente grandes cantidades de información crítica y compleja. Durante más de dos décadas, los profesores y los estudiantes han elogiado este libro por su cuidada presentación visual, selección de contenido y los recursos de autoaprendizaje. La 7ª edición de LIR: Bioquímica está pensada para asimilar los fundamentos de la bioquímica en el mínimo tiempo necesario.
Características principales:
- Contenido actualizado y revisado exhaustivamente.
- Más de 650 ilustraciones a todo color, comentadas y con leyendas, que refuerzan de forma visual los contenidos desarrollados en el texto.
- Resúmenes y recuadros clínicos en cada capítulo.
- Más de 200 preguntas de repaso con respuestas razonadas el final en cada capítulo.
- Diseño esquemático que destacada visualmente la información más importante para facilitar su rápida identificación.
- Capítulo completamente nuevo sobre micronutrientes.
- Incluye apéndice con casos clínicos
- Nuevo capítulo para la edición en Español sobre bioquímica del agua
Contenido adicional en thePoint.lww.com:
- Animaciones
- Banco de imágenes
- Banco interactivo de preguntas
- Presentaciones
Indice
UNIDAD I: Estructura y función de las proteínas
Capítulo 1: Aminoácidos
Capítulo 2: Estructura de las proteínas
Capítulo 3: Proteínas globulares
Capítulo 4: Proteínas fibrosas
Capítulo 5: Enzimas
Capítulo exclusivo para la edición en español: Biomecánica del agua
UNIDAD II: Bioenergética y metabolismo de los hidratos de carbono
Capítulo 6: Bioenergética y fosforilación oxidativa
Capítulo 7: Introducción a los hidratos de carbono
Capítulo 8: Introducción al metabolismo y glucólisis
Capítulo 9: Ciclo de los ácidos tricarboxílicos y complejo piruvato deshidrogenasa
Capítulo 10: Gluconeogénesis
Capítulo 11: Metabolismo del glucógeno
Capítulo 12: Metabolismo de monosacáridos y disacáridos
Capítulo 13: Vía de las pentosas fosfato y dinucleótido fosfato de nicotinamida y adenina
Capítulo 14: G Glucosaminoglucanos, proteoglucanos y glucoproteínas
UNIDAD III: Metabolismo de los lípidos
Capítulo 15: Metabolismo de los lípidos de la dieta
Capítulo 16: Metabolismo de ácidos grasos, cuerpos cetónicos y triacilgliceroles
Capítulo 17: Metabolismo de los fosfolípidos, los glucoesfingolípidos y los eicosanoides
Capítulo 18: Metabolismo del colesterol, las lipoproteínas y los esteroides
UNIDAD IV: Metabolismo del nitrógeno
Capítulo 19: Aminoácidos: eliminación del nitrógeno
Capítulo 20: Degradación y síntesis de aminoácidos
Capítulo 21: Conversión de los aminoácidos en productos especializados
Capítulo 22: Metabolismo de los nucleótidos
UNIDAD V: Integración del metabolismo
Capítulo 23: Efectos metabólicos de la insulina y el glucagón
Capítulo 24: El ciclo alimentación/ayuno
Capítulo 25: Diabetes mellitus
Capítulo 26: Obesidad
UNIDAD VI: Nutrición médica
Capítulo 27: Nutrición: generalidades y macronutrientes
Capítulo 28: Micronutrientes: vitaminas
Capítulo 29: Micronutrientes: minerales
UNIDAD VII: Almacenamiento y expresión de la información genética
Capítulo 30: Estructura, replicación y reparación del ADN
Capítulo 31: Estructura, síntesis y procesamiento del ARN
Capítulo 32: Síntesis de proteínas
Capítulo 33: Regulación de la expresión génica
Capítulo 34: Biotecnología y enfermedad humana
Capítulo 35: Coagulación sanguínea
Apéndice: Casos clínicos
© 2025 Axón Librería S.L.
2.116.6