


Cirugía del Tracto Alimentario de Shackelford, 2 Vols.
Yeo, C. – Matthews, J. — McFadden, D. — Pemberton, J. — Peters, J.
ISBN-13: 9789585902091
AMOLCA
Noviembre / 2015
7ª Edición
Español
Tapa dura
2504 pags
8692 gr
22 x 29 x 13 cm
Descripcion
Ha llegado el momento de lanzar la séptima edición del libro clásico Cirugía del Tracto Alimentario de Shackelford. Esta publicación ha sido una fuente de referencia importante para cirujanos, internistas, gastroenterólogos, residentes, estudiantes de medicina y otros profesionales médicos, en los últimos 75 años.
Espero encuentren esta séptima edición rebosante de nueva información, hermosamente ilustrada, hasta hoy, y educativamente satisfactoria.
La séptima edición conserva los cambios exteriores y la apariencia de la sexta edición. Sin embargo esta nueva edición ha sido cuidadosamente planeada por mi y cuatro editores de la sección de expertos para representar el estado actual de la cirugía del tracto digestivo como práctica alrededor del mundo.
Se han incorporado numerosos cambios en la práctica quirúrgica, técnicas quirúrgicas y tratamientos no invasivos dentro del libro.
Aunque cada área contiene secciones sobre anatomía y fisiología, los numerosos avances en genómica, proteómica, técnicas laparoscópicas y también robóticas se mencionan.
Se incluyen nuevos desarrollos en el campo, actualizaciones sobre anatomía del piso pélvico y fisiología, nuevos tratamientos para le enfermedad inflamatoria del intestino que incrementaron el énfasis en la intervenciones laparoscópicas y nuevos capítulos que tratan tanto resultados quirúrgicos como con una visión general de la cirugía colorrectal.
Indice
VOLUMEN 1
SECCIÓN I.- Esófago y Hernia
- Parte UNO.- El esófago normal
- Parte DOS.- Evaluación de la patología esofágica y diagnósticos ambulatorios
- Parte TRES.- Enfermedad por reflujo gastroesofágico
- Parte CUATRO.- Esófago de Barret
- Parte CINCO.- Trastornos de la motilidad esofágica y divertículos del esófago
- Parte SEIS.- Neoplasias esofágicas
- Parte SIETE.- Condiciones esofágicas adicionales
- Parte OCHO.- Hernia
SECCIÓN II.- Estómago e Intestino Delgado
VOLUMEN 2
SECCIÓN III.- Páncreas, Tracto Biliar, Hígado y Bazo
- Parte UNO.- El páncreas
- Parte DOS.- Vía biliar
- Parte TRES.- El hígado
- Parte CUATRO.- Bazo
SECCIÓN IV.- Colon, Recto y Ano
- Parte UNO.- Anatomía, fisiología, y diagnóstico de la enfermedad colorrectal y anal
- Parte DOS.- Condiciones benignas anales, rectales y del colon
- Parte TRES.- Enfermedades inflamatorias
- Parte CUATRO.- Enfermedad neoplásica
- Parte CINCO.- Técnicas y aciertos
Autores
Charles J. Yeo: Presidente y Profesor Samuel D. Gross
Departamento de Cirugía, Thomas Jefferson University, Filadelfia-Pensilvania,
EUA
Jeffrey H. Peters: Profesor y Presidente Seymour I. Schwartz,
Departamento de Cirugía.
University of Rochester Escuela de Medicina y Odontología, Rochester,
New York,EUA - Sección I Esófago y Hernia
David W. McFadden: Profesor y Presidente
Departamento de Cirugía, University of Connecticut
Farmington, Connecticut, EUA
Sección II Estómago e Intestino Delgado
Jeffrey B. Matthews: Profesor y Presidente Dallas B. Phemister,
Departamento de Cirugía.
University of Chicago, Chicago, Illinois, EUA.
Sección III Páncreas, Tracto Biliar, Hígado y Bazo.
John H. Pemberton: Profesor de Cirugía, Mayo Clinic
College of Medicine
Consultor en Cirugía de Colon y Recto, Mayo Clinic and Mayo Foundation
Rochester, Minnesota, EUA
Sección IV Colon, Recto y Ano
Fax91 448 21 88
DirC / Raimundo Lulio, 1, 28010 Madrid, España.
Mailpedidosweb@axon.esPrivacidadCondiciones de ventaQuiénes SomosAvisoContacto© 2021 Axón Librería S.L.
v1.47.1