


Manipulacion de Alimentos en las Harinas y Derivados
Ceballos Atienza, R.
1ª Edición Diciembre 2008
Español
Tapa dura
106 pags
1000 gr
17 x 24 x cm
ISBN 9788498910100
Editorial FORMACION ALCALA
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Contenidos
PARTE BÁSICA COMÚN: Justificación manipuladores de alimentos. La cadena alimentaria. Finalidad de estas normas… HARINAS Y DERIVADOS. Riesgos de las harinas, sémolas y subproductos. Proceso del grano desde su recolección hasta su almacenamiento. Acondicionado del cereal. La molienda. Almacenamiento de harina. El pan. Otros productos derivados de las harinas. Requisitos higiénico-sanitarios de los locales. Condiciones generales de los materiales que tengan contacto. Normas higiénicas en las industrias elaboradoras (almacenamiento, hornos, etc.). Con los productos elaborados. Condiciones del personal trabajador condiciones generales de los productos. Transporte, envasado y venta. Etiquetado y rotulación.
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