


Manual de Alimentacion del Empresario y Estudiante
Gonzalez, M.
1ª Edición Abril 2008
Español
Tapa dura
168 pags
1000 gr
17 x 24 x cm
ISBN 9788496804463
Editorial FORMACION ALCALA
Recíbelo en un plazo De 3 a 4 días
Contenidos
Alimentación equilibrada y raciones alimentarias recomendadas en la población en general. Nutrientes. Planificación de una dieta diaria equilibrada. Técnicas culinarias. Comer fuera de casa sin jugarse la salud. Otras situaciones especiales. La dieta del diabético. La dieta del hipertenso. La dieta para la hipercolesterolemia. La dieta para la hiperuricemia. La dieta de los deportistas de alta competición.
Tel91 593 99 99
Fax91 448 21 88
DirC / Raimundo Lulio, 1, 28010 Madrid, España.
Mailpedidosweb@axon.esPrivacidadCondiciones de ventaQuiénes SomosAvisoContacto© 2021 Axón Librería S.L.
v1.53.0