


Produccion Porcina. John Gadd Descubre lo que los Libros de Texto no Cuentan
Gadd, J.
ISBN-13: 9788493473662
SERVET DISEÑO Y COMUNICACIÓN
Enero / 2007
1ª Edición
Español
Tapa dura
326 pags
998 gr
18 x 25 x 3 cm
Recíbelo en un plazo De 3 a 4 días
DESCRIPCION
El prestigioso consultor John Gadd recoge en esta obra los últimos conocimientos y descubrimientos en producción porcina con los que, en palabras del autor, pretende arrojar luz a los todavía oscuros rincones de esta industria. Una prueba de que lo ha conseguido es el absoluto éxito de ventas de la versión inglesa recientemente publicada. Lo que los libros de texto no cuentan da respuesta de forma sencilla y precisa a conceptos claves que todos los profesionales del sector deben conocer como son: ¿Cerdas por persona u horas trabajadas por cerda? ¿Se debe utilizar pienso de iniciación? ¿Es asequible la reconducción?. Está estructurada en cinco apartados y 49 capítulos en los que se efectúa una completa revisión de todo el proceso productivo. En cada uno de ellos se desvelan los últimos avances y se dan prácticos consejos que servirán al lector para ampliar sus conocimientos, reflexionar sobre su trabajo y mejorar su cualificación. Estos apartados son: Gestionando un negocio porcino eficiente, Administrando para maximizar el beneficio, La sección del técnico de porcino, El problema creciente de las enfermedades y Técnicas modernas y nuevas posibilidades.
ÍNDICE:
Gestionando un negocio porcino eficiente. Cómo comprar la alimentación.
Comprando el ganado. Habilidad para comprar. Vendiendo al porcicultor. Preguntas
que hacerle al vendedor de suplementos nutritivos. Especificidad y establecimiento
de prioridades. El valor del dinero. La nueva terminología. Capacidad
de negociación.
Fax91 448 21 88
DirC / Raimundo Lulio, 1, 28010 Madrid, España.
Mailpedidosweb@axon.esPrivacidadCondiciones de ventaQuiénes SomosAvisoContacto© 2021 Axón Librería S.L.
v1.47.1