


Alimentacion de Bovinos, Ovinos y Caprinos. Necesidades de los Animales - Valores de los Alimentos + Cd
INRA
1ª Edición Diciembre 2010
Español
Tapa blanda
320 pags
1100 gr
17 x 24 x 2 cm
ISBN 9788420011387
Editorial ACRIBIA
Recíbelo en un plazo De 2 a 3 semanas
Contenido:
Agradecimientos - Prólogo - 1. Principios de racionamiento de los rumiantes - 2. Alimentación de las vacas lecheras - 3. Alimentación de vacas de carne - 4. Alimentación de los terneros de cría - 5. Alimentación de bovinos en crecimiento y cebo - 6. Alimentación del ganado ovino - 7. Alimentación de caprinos - 8. Valor nutritivo de los forrajes y de las materias primas: tablas y predicción - 9. Tablas del valor de los alimentos - Anexos - Lista de abreviaturas - Léxico - Lista de autores - (Contiene CD).
Fax91 448 21 88
DirC / Raimundo Lulio, 1, 28010 Madrid, España.
Mailpedidosweb@axon.esPrivacidadCondiciones de ventaQuiénes SomosAvisoContacto© 2021 Axón Librería S.L.
v1.51.0