


Elementos de Bromatologia Descriptiva
Vollmer, G.
1ª Edición Febrero 1999
Español
Tapa blanda
644 pags
1400 gr
17 x 24 x 3 cm
ISBN 9788420008776
Editorial ACRIBIA
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VOLLMER, G. Prof. Dr. Cátedra de Química. Universidad de Düsseldorf. JOSST, G. Prof. de Química e Investigación Alimentaria. SCHENKER, D. Prof. de Química del Departamento de Alimentos. STURM, W. Prof. de Química e Investigación Alimentaria. VREDEN, N. Pr.
Contenidos:
Introducción a la química de los alimentos (nutrición,
aditivos, riesgos, etiquetado). Frutas, verduras y hortalizas, legumbres. Cereales,
productos de panadería y pastelería, y aperitivos y snacks. Azúcar,
dulces y miel. Alimentos nuevos. Carnes y embutidos. Pescados y mariscos (crustáceos
y moluscos). Huevos, leche y quesos. Grasas y comestibles finos. Especias, sustancias
aromatizantes y vinagres. Agua potable y agua mineral. Café, té
y cacao. Zumos y refrescos. Bebidas alcohólicas. Alimentos especiales
y alimentos dietéticos. Apéndices: Contenido en fibra dietética
de los alimentos. Códigos numéricos de la UE y aditivos. Lista
de los códigos numéricos.
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