


Nutricion Animal Aplicada
Crampton, E.
ISBN-13: 9788420001401
ACRIBIA
Junio / 1979
3ª Edición
Español
Tapa blanda
756 pags
2000 gr
17 x 24 x cm
Recíbelo en un plazo De 2 a 3 semanas
Autor:
CRAMPTON, E. W. Colegio MacDonald de la Universidad McGill, Quebec HARRIS, L. E. Universidad del Estado de Utah, Logan, Utah.
Contenido:
I. Términos y definiciones de alimentación. El análisis de los alimentos. Valor energético de los alimentos. Valor proteico. Medición de la ingesta y utilización de nutrientes. II. Necesidades de energía, proteína, sales minerales, vitaminas y aditivos diversos. Patrones alimentarios. III. Clasificación de los alimentos. Alimentos básicos. Suplementos proteicos. Suplementos minerales y vitamínicos. Forrajes y alimentos groseros. IV. Realización de los standards alimentarios con los piensos compuestos prescritos. Creación de fórmulas flexibles con piensos compuestos. Preparación de suplementos. Fórmulas para ganado vacuno y porcino. Programación lineal de piensos compuestos. V. Normas para la alimentación del ganado. Control de alimentos y legislación. Apéndices: Composición de alimentos. Conversión, etc.
Fax91 448 21 88
DirC / Raimundo Lulio, 1, 28010 Madrid, España.
Mailpedidosweb@axon.esPrivacidadCondiciones de ventaQuiénes SomosAvisoContacto© 2021 Axón Librería S.L.
v1.47.1