


Manual de Practicas de Evaluacion del Estado Nutricional
Macedo, G. — Altamirano, M.
ISBN-13: 9786071513069
MCGRAW HILL
Diciembre / 2015
1ª Edición
Español
Tapa blanda
240 pags
499 gr
21 x 27 x 2 cm
Recíbelo en un plazo De 3 a 4 días
Descripcion
La obra es una herramienta complementaria en el proceso de enseñanza-aprendizaje
para la formación de profesionales de la nutrición. Integra los
saberes para la adquirió y desarrollo de las competencias profesionales
en esta disciplina y cuenta con la participación de académicos
y profesionales de la nutrición expertos en los temas que desarrolla.
Es una obra práctica y de consulta para todos los interesados en conocer
los diferentes dominios de la evaluación nutricional desde las perspectivas
del proceso de atención nutricional. Sus páginas presentan de
manera sistemática información, ejercicios y referencias de consulta
a alumnos, profesor u profesionales de la salud interesados en el tema para
países de habla hispana. El lector comprenderá y dominara los
diferentes indicadores de la evaluación del estado nutricio de un individuo
o grupo poblacional y se sugiere el uso de herramientas informáticas
que facilitara y agilizara la labor del profesional de la nutrición
Caracteristicas destacadas:
* Se basa en la terminología del proceso de atención nutricional
(NCP) de la Academy of Nutrition and Dietetics (AND)
* Contiene actividades prácticas para desarrolla y fortalecer las competencias
propias del Licenciado en Nutrición
* Presenta información y referencias de consulta actualizada
* Desarrollo por profesores expertos en el tema, tanto nacionales como internacionales
nacionales
Indice
1. Anteceded entes relacionados con alimentos/nutrición
2. Medidas antropométricas
3. Hallazgos físicos centrados en nutrición
4. Datos bioquímicos pruebas médicas y procedimientos
5. Figuras
Fax91 448 21 88
DirC / Raimundo Lulio, 1, 28010 Madrid, España.
Mailpedidosweb@axon.esPrivacidadCondiciones de ventaQuiénes SomosAvisoContacto© 2021 Axón Librería S.L.
v1.47.1