


Nutrición Aplicada al Deporte
Peniche, C. — Boullosa, B.
ISBN-13: 9786071505705
MCGRAW HILL
Julio / 2011
1ª Edición
Español
Tapa blanda
386 pags
1200 gr
21 x 27 x 2 cm
Recíbelo en un plazo De 3 a 4 días
Reseña
' Primera edición de una obra pensada, construida y desarrollada para los cursos de Nutrición en el deporte de las licenciaturas en Nutrición. ' Su contenido está apegado a los programas de la materia de las principales universidades ' De fácil lectura, es la herramienta perfecta en la formación de profesionales al servicio del deporte ' Profusamente ilustrado, aborda de manera amena cada uno de los tópicos llevando de la mano al lector hacia la práctica ' Desarrollado por autoras nacionales de primer nivel, con certificaciones internacionales. Entre sus colaboradores se encuentran Francis Hollway del River Plate de Argentina, Jorge Cancino de Chile y miembros del Instituto Gatorade del deporte ' Asimismo, la manera como son abordados los temas ofrece la posibilidad de trabajar tanto con atletas de alto rendimiento como con amateurs y principiantes ' Incluye un capítulo sobre suplementos, ayudas ergogénicas y sistema inmune. ' Incluye Online learning center
Contenido
Nutrición en el deporte: una nueva perspectiva. 1. Actividad física para la salud. 2. Hidratos de carbono. 3. Lípidos. 4. Proteínas. 5. Vitaminas y minerales. 6. Fisiología del ejercicio. 7. Termorregulación. 8. Composición corporal en nutrición deportiva. 9. Evaluación del estado de nutrición en atletas. 10. Manejo de peso en atletas. 10 B. Trastornos de la alimentación. 11. La mujer atleta. 12. Preparación para antes durante y después de entrenamiento y competencias. 13. Suplementos, ayudas ergogenicas y sistema inmune. Anexos.
' Primera edición de una obra pensada, construida y desarrollada para los cursos de Nutrición en el deporte de las licenciaturas en Nutrición. ' Su contenido está apegado a los programas de la materia de las principales universidades ' De fácil lectura, es la herramienta perfecta en la formación de profesionales al servicio del deporte ' Profusamente ilustrado, aborda de manera amena cada uno de los tópicos llevando de la mano al lector hacia la práctica ' Desarrollado por autoras nacionales de primer nivel, con certificaciones internacionales. Entre sus colaboradores se encuentran Francis Hollway del River Plate de Argentina, Jorge Cancino de Chile y miembros del Instituto Gatorade del deporte ' Asimismo, la manera como son abordados los temas ofrece la posibilidad de trabajar tanto con atletas de alto rendimiento como con amateurs y principiantes ' Incluye un capítulo sobre suplementos, ayudas ergogénicas y sistema inmune. ' Incluye Online learning center
Contenido
Nutrición en el deporte: una nueva perspectiva. 1. Actividad física para la salud. 2. Hidratos de carbono. 3. Lípidos. 4. Proteínas. 5. Vitaminas y minerales. 6. Fisiología del ejercicio. 7. Termorregulación. 8. Composición corporal en nutrición deportiva. 9. Evaluación del estado de nutrición en atletas. 10. Manejo de peso en atletas. 10 B. Trastornos de la alimentación. 11. La mujer atleta. 12. Preparación para antes durante y después de entrenamiento y competencias. 13. Suplementos, ayudas ergogenicas y sistema inmune. Anexos.
Tel91 593 99 99
Fax91 448 21 88
DirC / Raimundo Lulio, 1, 28010 Madrid, España.
Mailpedidosweb@axon.esPrivacidadCondiciones de ventaQuiénes SomosAvisoContacto© 2021 Axón Librería S.L.
v1.47.1